Nombre de messages : 500 Age : 36 Localisation : Mezidon-Canon/ Calvados 14 Date d'inscription : 11/04/2007
Sujet: spiruline Mer Mai 09 2007, 14:53
C'est urgent!! J'ai une petite question pour la famille phong: Combien de gramme de spiruline dans la patée? J'ai pas trouver de boite alors j'ai du prendre des gellules et je ne sais pas combien en mettre... Toutes reponses les plus rapides seront les bienvenues. Amicalement yohann
Invité Invité
Sujet: Re: spiruline Mer Mai 09 2007, 15:31
2 cuillères à soupe de spiruline pour 1kg de viande de coeur de boeuf;)
décapsule et receuille la poudre
regarde le lien ..... http://discusphong.free.fr/patee.html
Goulhy19
Nombre de messages : 500 Age : 36 Localisation : Mezidon-Canon/ Calvados 14 Date d'inscription : 11/04/2007
Sujet: Re: spiruline Mer Mai 09 2007, 15:34
Merci j'ai 600g de coeur de boeuf et 300g de crevette je met donc une cuillere a soupe de spirulline . Merci pour le liens Amicalement yohann
Invité Invité
Sujet: Re: spiruline Mer Mai 09 2007, 15:36
2 cuillères à soupes! mais si yen a qu'une c'est pas le drame non plus
Goulhy19
Nombre de messages : 500 Age : 36 Localisation : Mezidon-Canon/ Calvados 14 Date d'inscription : 11/04/2007
Sujet: Re: spiruline Mer Mai 09 2007, 15:40
Arf je suis modit, j'ai acheter du fumafer 66mg/g au lieu de 33mg/g je met donc qu'une cuillere a soupe en plus c'est des cacher, pff je suis un boulet :hurt: lol. Amicalement yohann
Invité Invité
Sujet: Re: spiruline Mer Mai 09 2007, 15:43
voilà une cuillère... bah non tu n'es pas un boulet.... très bien, juste la concentration qui change... bonne pâtée:D
Goulhy19
Nombre de messages : 500 Age : 36 Localisation : Mezidon-Canon/ Calvados 14 Date d'inscription : 11/04/2007