Bonjour à tous,
J'essaye de faire de la pâtée maison avec la recette Phong. J'ai mis comme poisson maigre du colin d'Alaska cru (peut-être pour cela qu'il flotte comme un iceberg) que j'ai mouliné avec un hachoir à main, scampi cru. Mes discus sont habitués à un mix du commerce à base de coeur de boeuf. J'aimerais passé au poisson vu les commentaires pas très positif sur le boeuf. Pour les habituer je mets quelques morceaux de petites tailles dans le bac quand ceux-ci sont en partie décongelés et ...ils flottent
. Vu la flotaison, ils mettent pas longtemps à disparaitre dans le filtre vu que c'est par débordement. Conclusion: personne n'en mange à part le filtre et je sais donc pas laisser les morceaux pour que les discus s'y habituent.
Précision: il m'est impossible d'arrêter le filtre durant le repas.
D'où viens ce problème la seule chose que je rajoute par rapport à la recette originale c'est quelque feuille de gélatine dissoute dans un peu d'eau.
@+ et bonne journée.