Voici ma pâtée,je procédé un peut différemment
400gr de poisson(merlu)
500gr d'épinard
300gr de crevettes
300gr de moules
100gr de carottes
100gr de courgettes
4 kiwis assez ferme
5 bananas pas trop mure
4 pommes
2 boites de puces de mer sèche
1 boite de nautile déshydrater
2 boites de tétras prima
3 jaunes d'œufs
10 feuilles de gélatine
20 gélules de gelée royale
20 de fumafer
25 gélules d'azing
25 gélules spirulines
Tout d'abord je met la veille mes épinards a égoutter puis je les presse dans un torchon pour en extraire le jus(je fait ça de tel manière que ma pâtée soit le moins liquide possible) je les mixent,ainsi que mes crevettes,moules,poisson,jaune d'oeuf.Puis je fais une brunoise(c'est un taillage très fin que je réalise avec un mandoline japonaise) avec mes pommes,courgettes,kiwi,banane,mes carottes sont légèrement cuite,ensuite je mélange les 2 préparations le mixer et les fruits et légumes frai et tailler,j'ajoute mes vitamines le tétra prima les nautiles,les puces que je hache légèrement et enfin la gélatine et je bloque le tout au congel,je ne met plus de cœur de bœuf sa polu trop,c'est une recette que je fais depuis bientôt 9 mois et mes discus en raffolent.
Voici ma brunoise pour des discus de belle taille
https://servimg.com/view/13801409/138