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 coeur de boeuf

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4 participants
AuteurMessage
alexi133

coeur de boeuf Alevin10
alexi133


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MessageSujet: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 19:00

bonjour, j'aurais voulu savoir si il vaut mieu couper le coeur de boeuf en petit morceau ou le hacher presque en boullie, merci de vos reponses.
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Invité
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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 19:26

nous on le hache ,les discus mangent vraiment au bout des levres si je peux dire comme celà :happy0162:
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Dorian34*

coeur de boeuf Modera11
Dorian34*


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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 19:47

si tu veux t'en servir pour la pater maison ou autres il faus lui enlever la peau du coeur et les artere et le couper en petit morceaux pour le hacher plus facilement en bouilli Very Happy
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daddy

coeur de boeuf Alevin10
daddy


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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 19:49

moi je passe tout au mixeur après tout dépend si c'est des poissons adulte ou petits tu mixe en fonction + ou -

Serge
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rudy

coeur de boeuf Alevin10
rudy


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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 20:03

dorian34* a écrit:
si tu veux t'en servir pour la pater maison ou autres il faus lui enlever la peau du coeur et les artere et le couper en petit morceaux pour le hacher plus facilement en bouilli Very Happy

Entièrement d'accord.Cest pour cette raison que moi j'utilise du coeur de volaille.C'est beaucoup plus facile à hacher et les discus apprécie tout autant.
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Invité
Invité




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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 20:07

si tu enlèves les artéres le coeur va mourrir. lol! lol!
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Dorian34*

coeur de boeuf Modera11
Dorian34*


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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 22:37

:happy0008: :happy0008: et ouas faut arretter dessuite alors coeur de boeuf 366913 :happy0167:
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alexi133

coeur de boeuf Alevin10
alexi133


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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 23:05

merci de vos reponses Wink
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Invité




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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf EmptySam Sep 08 2007, 23:38

je hache le coeur avec une grille ayant des trous de 3mm. Wink
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MessageSujet: Re: coeur de boeuf   coeur de boeuf Empty

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