Nombre de messages : 297 Age : 38 Localisation : mauguio (34) Date d'inscription : 25/08/2007
Sujet: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 19:00
bonjour, j'aurais voulu savoir si il vaut mieu couper le coeur de boeuf en petit morceau ou le hacher presque en boullie, merci de vos reponses.
Invité Invité
Sujet: Re: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 19:26
nous on le hache ,les discus mangent vraiment au bout des levres si je peux dire comme celà :happy0162:
Dorian34*
Nombre de messages : 18355 Age : 31 Localisation : Marseillan Date d'inscription : 18/07/2007
Sujet: Re: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 19:47
si tu veux t'en servir pour la pater maison ou autres il faus lui enlever la peau du coeur et les artere et le couper en petit morceaux pour le hacher plus facilement en bouilli
daddy
Nombre de messages : 253 Localisation : marseille Date d'inscription : 06/04/2007
Sujet: Re: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 19:49
moi je passe tout au mixeur après tout dépend si c'est des poissons adulte ou petits tu mixe en fonction + ou -
Serge
rudy
Nombre de messages : 320 Age : 57 Localisation : ochamps(Belgique) Date d'inscription : 30/06/2007
Sujet: Re: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 20:03
dorian34* a écrit:
si tu veux t'en servir pour la pater maison ou autres il faus lui enlever la peau du coeur et les artere et le couper en petit morceaux pour le hacher plus facilement en bouilli
Entièrement d'accord.Cest pour cette raison que moi j'utilise du coeur de volaille.C'est beaucoup plus facile à hacher et les discus apprécie tout autant.
Invité Invité
Sujet: Re: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 20:07
si tu enlèves les artéres le coeur va mourrir.
Dorian34*
Nombre de messages : 18355 Age : 31 Localisation : Marseillan Date d'inscription : 18/07/2007
Sujet: Re: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 22:37
:happy0008: :happy0008: et ouas faut arretter dessuite alors :happy0167:
alexi133
Nombre de messages : 297 Age : 38 Localisation : mauguio (34) Date d'inscription : 25/08/2007
Sujet: Re: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 23:05
merci de vos reponses
Invité Invité
Sujet: Re: coeur de boeuf Sam Sep 08 2007, 23:38
je hache le coeur avec une grille ayant des trous de 3mm.