Salut tout le monde,
après avoir rassemblé à la fois mes souvenirs et diverses infos trouvées sur notre joli fofo, j'ai fait ma patée maison.
Je voulais prendre des photos et faire un joli "reportage", mais un accident de voiture envoyant mon audi A4 break 2.5 V6 TDI à la casse, m'a quelque peu retardé, et donc j'ai du faire ça assez vite.... Disons que le lieu noir au bout de 15 jours, c'est pas cool
Voilà donc la recette que j'ai choisie :
800 grammes de lieu noir
800 grammes de moules
400 grammes de crevettes
2 bananes
3 kiwis
une boite d'épinards en branche (moyen modèle)
une boite de macedoine de légume (moyen modèle)
4 carottes
2 bonnes gousses d'ail
25 gélules d'AZINC OPTIMAL (vitamines, minéraux, oligo-éléments)
3 cuillérées à soupe de spiruline
20 sachets de CALCIDOSE vitamine D
2 cuillérées à soupe de FUMAFER
18 feuilles de gélatine
Le tout passé au robot mixeur, puis mélangé. Incorporation de la gélatine et pour finir, mis en sac congélation à plat dans un tiroir du congélo =)
Les poissons en raffolent déjà, même à la première distribution, ça fait plaisir