1kg de coeur de boeuf denerve et cru tres important
-500g d'epinard ,pareil j'enleve les parties dures, la tige du milieux car cela fait des fil ,la par contre moi je l'ebouillante
environ 125g de cabillaux ,lieux noir ,perche du nil ,donc je precise du poisson maigre soi 350 a 400 g
-environ 250g de crevette decortiquees
-1 oeuf entier cela sert de vitamine qui ne se deteriore pas en etant congeler et en plus avec le poisson cela fait une pate bien compacte lorsque cela ce decongel
-une gousse d'ail en aillant enlever le germe au milieux et ecraser ds un pillon
-de la spiruline en poudre 2 cuillere a soupe par kg de coeur
-du fumafer pareil
-une petite cuillere de paprika doux pour accentuer pigmentation rouge
-je rajoute environ 4 cuillere de tetra discus granuler pour discus
le tout hacher tres tres fin , puis je mets environ 250g par sac de congelation que j'etale a l'aide d'un rouleau a patisserie tres fin plus facile a casser au moment de la distribution
-@+olivier